重要新闻
 讲座报告
 学术动态
 承办会议
 
 
                 
  您的位置:首页交流动态重要新闻

“水体富营养化与赤潮防治”广东普通高校重点实验室验收会议在我校召开

421下午,“水体富营养化与赤潮防治”广东普通高校重点实验室验收会在我校生命科学技术学院召开。我校副校长刘洁生,广东省教育厅科研处、我校科技处、生命科学技术学院、赤潮中心及水生生物研究中心等单位领导出席会议。会议由专家组组长、国家“973项目首席科学家周名江教授主持。专家组由来自中国科学院、中山大学、华南理工大学、华南师范大学等5位该方向的专家组成。

    学校副校长兼重点实验室主任刘洁生就该实验室建设内容、目标和已取得的成绩等作了汇报。随后,各位专家对重点实验室进行现场考察,仔细检查了实验室仪器的使用情况。专家组对重点实验室已取得的成绩大为赞赏,一致认为重点实验室通过验收,同时指出重点实验室已超额完成了建设目标与任务,并在项目、人才及平台建设方面取得了突出成绩,以后还要在人才引进及自身人才培养方面更进一步,为早日建成国家级重点实验室努力。

    最后,刘洁生副校长作总结发言。他感谢专家们对重点实验室建设工作的大力支持,并希望各位专家继续关注重点实验室,为重点实验室的发展多提宝贵意见。

| 发布时间:2011.04.26    来源:    查看次数:4409
版权所有:水体富营养化与赤潮防治广东省高等学校科研型重点实验室
地址:广州市黄埔大道西601号
电话:86-20-00000000       全讯网