重要新闻
 讲座报告
 学术动态
 承办会议
 
 
                 
  您的位置:首页交流动态学术动态

吕颂辉教授参加在日本东京举行的“第六届东亚赤潮研讨会”

赤潮与水环境研究中心吕颂辉教授于112122日赴日本东京大学参加“第六届东亚赤潮研讨会”(EASTHAB6)。在本次会议上,吕颂辉教授作了题为“Species Diversity of the Diatom Genus Pseudo-nitzschia Peragallo in the Coastal Waters of Guangdong, the South China Sea”的学术报告,并主持了半天的学术报告。

     东亚赤潮研讨会是由中、日、韩三国科学家发起的、旨在推动东亚地区赤潮研究和防治的系列学术会议,对于增进东亚各国赤潮研究领域学者的学术交流、国际合作等起到了重要作用,今年开始,已经吸收菲律宾正式加入该会议组织。

| 发布时间:2009.12.10    来源:    查看次数:3976
版权所有:水体富营养化与赤潮防治广东省高等学校科研型重点实验室
地址:广州市黄埔大道西601号
电话:86-20-00000000       全讯网