重要新闻
 讲座报告
 学术动态
 承办会议
 
 
                 
  您的位置:首页交流动态重要新闻

我校承办的“庆祝中国藻类学会成立30周年暨第十五次学术讨论会”即将召开

由我校赤潮与水环境研究中心承办的全国大型学术会议庆祝中国藻类学会成立30周年学术报告会暨第十五次学术讨论会将于20091115-18日在珠海市隆重举行。本次会议是中国藻类学会成立三十周年的学术庆典,届时将有来自全国各地几十所高等院校和科研院所的近300位专家学者出席本次藻类学盛会,其中包括多名院士和知名藻类学前辈。 
       
赤潮与水环境研究中心为了高质量地办好本次大型学术会议,从本学期开始就全力投入到会议的筹备工作中,目前会议的各项准备工作已经就绪,等待全国各地藻类学者相聚并进行学术研讨。
 
 
赤潮与水环境研究中心
2009-11-10 
| 发布时间:2009.11.11    来源:    查看次数:40586
版权所有:水体富营养化与赤潮防治广东省高等学校科研型重点实验室
地址:广州市黄埔大道西601号
电话:86-20-00000000       全讯网